Buur on Tour

Es ist noch nicht lange her, da überschwemmten Superfoods aus Übersee die Regale in allen Läden. Doch so langsam besinnen sich die Kundinnen und Kunden zurück auf das Gute, was im Grunde vor der Haustüre wächst. Regional und saisonal – das sind die neuen Zauberwörter.

Einmal wöchentlich werden regionale Lebensmittel den Kunden direkt vor die Tür geliefert.

Die Idee ist ganz einfach: Die Kunden aus der Region bestellen einmal wöchentlich online über die Plattform www.buurontour.ch ihre Lieblingsprodukte der Seeländer Produzentinnen und Produzenten. Jeweils am Freitag erhalten sie dann die lokal produzierten und daher besonders frischen Lebensmittel per Post vor die Haustür geliefert, oder durch den Regionalleiter zur nahe gelegenen Pickup-Stelle.

Ausserdem die die Auslieferung im Rahmen der Post-Touren so nachhaltig wie möglich.

 

 

So funktionierts

Buur on Tour
  1. Melden Sie sich unter Buur on Tour unverbindlich an
  2. Laden Sie Ihr Guthaben auf (Rückerstattung möglich)
  3. Stellen Sie aus dem aktuellen Wochenangebot Ihre individuelle Tasche zusammen
  4. Am Freitag bringt Ihnen der Postbote die Tasche nach Hause
  5. Deponieren Sie das leere Verpackungsmaterial in Ihrem Briefkasten. Der Postbote nimmt es wieder mit.

So läuft die Woche ab

  • tätigen Sie Ihre Bestellung neu bis jeweils Dienstag Mittag
  • am Dienstag Nachmittag gehen die Bestellungen an die Bauern raus
  • die Produkte werden geerntet/vorbereitet/verpackt
  • die Auslieferung erfolgt am Freitag mit der normalen Post
  • bis jeweils Freitag-Abend erfolgen Infos zur nächsten Lieferung
Buur on Tour